Расчет количества фасадных панелей

Цена на фасадные панели зависит от нескольких факторов. В первую очередь, это качество виниловой смеси, из которой они сделаны. Невозможно обеспечить фасадным панелям низкую цену, если использовать качественное европейское сырье и красители. Имеет значение происхождение фасадных панелей, стоимость их доставки из-за рубежа (если речь идет об импортных изделиях).

Если прайс на фасадные панели ниже стоимости аналогичных предложений более чем на 15%, есть повод задуматься. Возможно, перед вами подделка. Обращайте пристальное внимание на упаковку изделий. Фасадные панели Döcke-R поставляются в картонных коробах с цветной печатью и этикетками, несущими в себе полную информацию о продукте, его названии, дате выпуска и номере партии. Внутри короба фасадные панели дополнительно защищены вспененным полиэтиленом. Помните: фасадные панели – это лицо вашего дома. Цена, заплаченная за них, прямо пропорциональна радости, долговечности и удобству. Мы гарантируем идеальное соотношение цены-качества-радости и удовольствия!

На цокольный сайдинг цены в разных точках продаж отличаются. На сайте «Дёке Экстружн» вы всегда сможете найти полный перечень официальных дилеров и их координаты, что упростит поиск продавца цокольного сайдинга и позволит сосредоточиться на дополнительном удобстве и сервисе. C полным прайсом Вы можете ознакомиться на сайтах наших партнеров.

Для примерного расчета стоимости и необходимого количества материала, предлагаем воспользоваться нашим калькулятором. Если вам необходим более точный расчет – оформите заявку, и наши специалисты в кратчайшие сроки сообщат вам результат и цены на фасадные панели по тел.: 8(3812) 33-13-06

img_calc_siding_base

 
Яндекс.Метрика