Вертикальный сайдинг Деке

Дёке представляет новинку — вертикальный сайдинг S7 в четырех популярных цветах — киви, банан, пломбир, капучино.

Новый вертикальный сайдинг — это дополнительные возможности для оформления фасада дома. Сайдинг S7 может применяться для отделки дома как самостоятельно, так и в сочетании с горизонтальным сайдингом Дёке «Корабельный брус» или «Ёлочка». Использование вертикального сайдинга позволяет визуально «вытянуть» дом в высоту, а также акцентировать внимание на отдельные элементы фасада, такие как мансарды, фронтоны, углы и т.д.

Фантазируйте и сочетайте! Теперь Дёке позволяет реализовывать самые смелые решения для Вашего дома.

saiding-docke-vertikal saiding-docke-vertikal-2

 

В последние годы устойчивой мировой тенденцией оформления фасадов является использование отделки нескольких видов. В России до 2010 г. предлагалась лишь одна разновидность винилового сайдинга - с горизонтальным расположением панелей. Теперь Дёке предлагает российскому покупателю и вертикальный виниловый сайдинг DockeTREND, в котором актуальные направления в области отделки фасадов сочетаются с традиционным немецким качеством от лидера рынка. Использование вертикального сайдинга предоставляет дополнительные возможности для создания неповторимого и индивидуального дизайна дома.

vertikal-sayding

Сайдинг в новом профиле может применяться как самостоятельно, так и в сочетании с горизонтальным сайдингом Дёке «корабельный брус» или «ёлочка». Теперь помимо игры сочетаний «вкусных» цветов сайдинга Дёке Ваш дом может отличаться от других и сочетанием панелей различных направлений. 

Вертикальные панели DockeTREND помогут Вам подчеркнуть достоинства архитектуры дома, акцентировать внимание на отдельные элементы фасада - фронтоны, мансарды, либо компенсировать недостатки архитектуры дома, например, визуально «вытянуть» дом или отдельные его элементы в высоту.

Вертикальный сайдинг выпускается в четырех «вкусных» цветах: Киви, Банан, Капучино, Пломбир. Сочетая сайдинг DockeTREND с другими цветами из палитры Дёке, Вы сделаете свой дом именно таким, каким хотите его видеть - позитивным, гармоничным, неповторимым!
Монтаж вертикального сайдинга

При монтаже вертикального винилового сайдинга на цоколь дома вместо стартовой планки устанавливается отлив и/или окантовочный профиль, поверх устанавливается J-профиль, окантовочный профиль или молдинг. Крепится вертикальный сайдинг по аналогии с углами и H-профилем. Для перехода между горизонтальным и вертикальным сайдингом и наоборот используется окантовочный профиль.

Более подробная информация о монтаже вертикального сайдинга представлена в инструкции.
Окантовочный профиль

Новый элемент разработан специально как аксессуар для оформления дома с использованием вертикального сайдинга DockeTREND. Окантовочная планка позволяет легко сочетать вертикальные панели с горизонтальным сайдингом Дёке «корабельный брус» или «ёлочка». Окантовочный профиль может использоваться как в качестве стартовой планки для отделки нижней части фасада при монтаже вертикального сайдинга, так и в качестве переходного элемента на границе вертикальных и горизонтальных панелей.

 

 
Яндекс.Метрика